校党委巡察办赴福建师范大学开展工作调研交流

2023/10/20 10:16:33  点击:[]

10月18日下午,校党委巡察办主任带队赴福建师范大学开展工作调研交流,学习借鉴兄弟院校的先进经验与做法,提高我校巡察工作科学化、规范化水平,为即将启动的第二轮巡察工作做好充分准备。

在福建师范大学党委巡察办的精心安排下,双方进行了座谈交流。福建师范大学党委巡察办、纪委(监察专员办)纪检监察室的相关领导出席了座谈交流会。会上,福建师范大学巡察办常务副主任余培雄介绍了该校开展党委巡察工作的基本情况,重点就巡察机构与队伍建设、巡察组织方式、巡察结果运用、巡察整改及监督合力等方面情况的情况,分享了工作经验、操作模式和实践创新。双方还就巡察人才库建设、巡前培训模式、巡察干部激励机制等工作进行了交流探讨,表示今后要进一步交流共鉴,取长补短,共同进步,推动新时代高校巡察工作高质量开展。

本次调研交流增强了校际联系与合作,进一步夯实我校巡察工作基础。