当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 校内新闻 >> 正文

校纪委书记周训胜调研学校本科教学合格评估工作

2022/11/28 18:05:10  点击:[]

本科教学工作合格评估是学校现阶段的中心工作,为进一步推动学校迎评促建工作,11月23日下午,校纪委书记、监察专员周训胜一行前往质量监控与评估处专题调研本科教学合格评估有关工作情况。

周训胜详细听取了现阶段学校评估工作进展情况,着重了解迎评促建工作中遇到的困难和存在的问题,充分肯定了质量监控与评估处在推进学校评建工作中发挥的重要作用。周训胜指出,本科教学工作合格评估是关乎学校“生死存亡”的关键大考,各部门各学院要高度认识评估工作的重要性和紧迫性,要进一步统一思想,提高认识,做到“人人有责、人人尽责”。

周训胜在调研中强调,一要立足学校发展,增强破题能力。各单位要以本科教学工作合格评估为契机,坚持以评促建,全面对标对表、补齐短板弱项,要聚焦学校发展痛点难点问题,谋实策、出实招、见实效。二要抓好关键少数,增强工作合力。要充分发挥各评估工作专项组牵头作用,按照职责分工和目标要求,压紧压实工作责任,确保各项评估任务有力有序推进。三要加强工作闭环,提升工作效能。各单位要切实把真抓实干立起来,不断增强工作执行力和落实力,准确把握工作进度和成效,确保学校各项决策部署落细落地有实效。四要发挥纪检监察职能,推动工作提质增效。校纪委要紧紧围绕学校中心工作,着力服务于学校发展大局,聚焦主责主业,在保护干部干事创业精气神的同时,推动干部作风持续转变、履职效能持续提升。

下一阶段,校纪委将继续把学校迎评促建工作当做重点工作来抓,持续发挥监督保障执行、促进完善发展作用,协助校党委坚定不移打赢本科教学工作合格评估攻坚战

校纪委书记、监察专员周训胜一行到质量监控与评估处调研工作